Предпусковой подогреватель двигателя Webasto для всего модельного ряда Isuzu «Elf» по привлекательной цене!

В преддверии сезона холодов СП «СОЛЛЕРС-ИСУЗУ» объявляет о возможности заказать любое шасси Isuzu «Elf» с установленным в заводских условиях предпусковым подогревателем двигателя известной компании Webasto.

Этим летом специалисты «СОЛЛЕРС-ИСУЗУ» и российского представительства компании Webasto завершили большой комплекс работ, позволивших определить оптимальный вариант установки предпускового подогревателя на каждую из моделей Isuzu «Elf» в условиях процесса производства шасси на нашем заводе в Ульяновске.

С Сентября 2014 года завод «СОЛЛЕРС-ИСУЗУ» в г. Ульяновске приступает к опциональной установке предпусковых подогревателей Webasto Thermo Pro 50 Eco по заявкам наших Клиентов и Дилеров. Розничная цена данной Опции составляет от 42 000 до 50 000 руб. в зависимости от комплектации предпускового подогревателя (типов устройств управления и наличием дополнительных функций).

Основные характеристики и важные детали предлагаемой нами Опции указаны в таблице ниже:

Наименование Опции

«Предпусковой подогреватель Webasto»

Описание Опции

Установка предпускового подогревателя двигателя Webasto на заводе «СОЛЛЕРС-ИСУЗУ» в г. Ульяновске

Модель предпускового подогревателя двигателя

Thermo Pro 50 Eсo

Отопительная мощность, кВт

5,0

Применимость Опции

Все шасси серии «Elf» вне зависимости от колесной базы или комплектации.

Особенности установки Опции

Установленный предпусковой подогреватель располагается под кабиной (для моделей Isuzu Elf 7.5 и Elf 9.5)

Для шасси Elf 3.5S, Elf 3.5 и Elf 5.2 предпусковой подогреватель устанавливается на лонжероне рамы за кабиной, в противоположной стороне от топливного бака.

Описание возможных комплектаций Опции

Комплектация №1: Устройство управления – кнопка.

Комплектация №2: Устройство управления – таймер.

Комплектация №3: Устройство управления – таймер + функция догревателя.

Рекомендованная розничная цена Опции, руб. с НДС-18%

42 000 (Комплектация №1)

47 000 (Комплектация №2)

50 000 (Комплектация №3)

SOLLERS-ISUZU начала экспорт грузовиков в Казахстан и Азербайджан

Согласно договоренностям, заключенным в начале года, компания SOLLERS-ISUZU поставила 30 шасси дистрибьюторам ISUZU в Казахстане и Азербайджане для дальнейшей передачи клиентам на местных рынках.

Особый спрос у клиентов получили модели шасси ELF 3.5 (NMR85H), ELF 7.5 (NPR75LL) и ELF 9.5 (NQR90LL), в частности за счет соответствия нормам экологического стандарта Евро-4, надежности и простоты в использовании.

Грузовые автомобили ISUZU ELF отличают легкость доступа к основным агрегатам и узлам, достигаемая за счет опрокидывающейся вперед кабины, а также высокая эргономичность и наличие современных систем пассивной и активной безопасности: галогеновых фар с мультиотражателями, ASR, ABS и EBD, ремней безопасности с натяжителем и конструкции панелей приборов, предназначенных для защиты коленей в случае удара.

Увеличенные размеры кабины с дверями, открывающимися на 90 градусов, сделали ее не просто рабочим местом, а удобным и просторным офисом, где водитель окружен комфортом, что позволяет ему быть максимально сосредоточенным на дороге.

Автомобиль ISUZU ELF 3.5 имеет полную массу 3500 кг и, в отличие от модели ISUZU ELF 3.5 S, оснащен двускатной ошиновкой задней оси (ведущего моста). Полная масса ELF 7.5 (NPR75LL) составляет 7500 кг, а ELF 9.5 (NQR90LL) – 9500 кг. Грузоподъемность данных моделей – 3014 кг, 4640 кг и 6420 кг соответственно.