Довольный клиент всегда возвращается!

30 марта 2016г. на территории дилерского центра ООО «Автоцентр», клиенту из Республики Калмыкия – компании ООО «Продснаб», были переданы 2 автомобиля на шасси Isuzu NMR85H и на шасси Isuzu NMR85E.

Это не первое приобретение компанией грузовиков Isuzu. Всего в автопарке клиента насчитывается уже 6 автомобилей нашей марки, которые отлично зарекомендовали себя на дорогах. Автомобили используются клиентом для развозки продуктов питания по городу и области. Поэтому в этот раз, для движения в условиях стесненных городских улиц, компания выбрала один из автомобилей на шасси Isuzu NMR85E с кузовом из сэндвич-панелей габаритными размерами 3400х2000х2000мм. На вторую машину также установлен изотермический кузов, но только габаритными размерами 4400х2200х2200мм.

Покупка автомобилей клиентом была совершена с использованием льготного лизинга, применяемого на автомобили Isuzu. Финансирование производила компания АО ВТБ Лизинг – постоянный партнер ООО «Автоцентр».

Парк автомобилей марки ISUZU в Волгоградской области растёт!

02 марта 2016г., после проведения длительных переговоров с клиентом, сотрудниками дилерского центра ООО «Автоцентр», компании ООО «ПК Снежинка» был передан автомобиль ISUZU NQR90LM-414 с изотермическим каркасным фургоном ООО «СпецМобиль-НН» габаритными размерами 6,8х2,5х2,5м.

Также на автомобиль по требованию клиента был установлен алюминиевый гидроборт Bar BC750S2N.

Компания ООО «ПК Снежинка» является крупнейшим производителем товаров санитарно-гигиенического назначения в Южном Федеральном округе и производит широкий ассортимент туалетной бумаги, бумажных салфеток и полотенец.

Выбор остановился на автомобиле ISUZU NQR90LM-414 из-за возможности установки на этом шасси необходимого для компании кузова максимального объема. Ни один из конкурентов автомобилей ISUZU не смог «похвастаться» такой возможностью.

Японские автопроизводители намерены расширить свое производство в Ульяновске

Компания ISUZU заявила о своих планах по расширению производства коммерческих автомобилей в г. Ульяновск.

В ходе рабочей поездки делегации приволжского региона в Японию, в числе которой присутствовал губернатор Ульяновской области — Сергей Иванович Морозов, было достигнуто соглашение по дальнейшему расширению производственной площадки в Ульяновской области. Стороны намерены продолжить локализацию сборки грузовиков под японским брендом на территории Ульяновского автомобильного завода. В течение ближайших месяцев сделка будет заключена официально. Производительная мощность японского предприятия составляет пять тыс. автомобилей в год. В планах компании ISUZU — расширить линейку собираемых в Ульяновске грузовиков.

Напомним, японская компания ИСУЗУ РУС (бывш. ЗАО «СОЛЛЕРС-ИСУЗУ») начала сотрудничать с Ульяновской областью еще в 2006 году. В 2014 году на территории автозавода началось производство полного цикла коммерческих автомобилей различной грузоподъемности.

Первый день весны и новые достижения ISUZU

1 марта официальный дилер ISUZU в Южном Федеральном округе — ООО «ЮРТО» совместно с лизинговой компанией АО «Сбербанк Лизинг» произвела отгрузку Рефрижератора на шасси ISUZU FORWARD FVR34 UL-M производства ООО «Спецмобиль-НН» компании ООО «Формула Вкуса», которая занимается поставкой продукции общественного питания.

Генеральный директор ООО «Формула Вкуса», Лыбзиков Михаил, был очень тронут вниманием сотрудников автосалона и выразил слова благодарности за своевременную поставку качественного автомобиля.