Московский финал конкурса автомехаников

30 мая 2017 года на площадке отеля DoubleTree by Hilton состоялся московский финал Международного конкурса автомехаников ISUZU WORLD TECHNICAL GRAND PRIX. Участие в финале приняли 10 сильнейших команд дилерских центров «Исузу Рус».

Помимо грузовых автомобилей советуем ознакомиться с ассортиментом внедорожников isuzu пикап d max.

Конкурс проводился в два этапа. Участникам отборочного тура предстояло ответить на вопросы теста, которые касались теоретической части. Для того чтобы попасть в финал, необходимо было дать более 80% правильных ответов.

В прошлом году в московских состязаниях принимало участие 14 команд. Сегодня условия конкурсного отбора ужесточились и в следующий тур прошли 10 команд, каждая из которых выступала в профессиональном тандеме «механик + диагност».

Испытания участников

В ходе гран-при финалисты не раз зарекомендовали себя в качестве профессионалов высокого уровня. Объектом первого раунда испытаний стал автомобиль, который не заводился. Участники должны были определить причину неисправности. Во втором раунде конкурсантам было предложено провести дефектовку детали двигателя и провести ремонтные работы. Судьи оценивали правильность выводов и действий участников, выставляли оценки. В судейскую коллегию вошли сотрудники Учебного центра и Сервисного отдела компании.

В этом году посмотреть на состязания впервые прибыли зрители, большую часть которых составили участники дилерской конференции, которая состоялась накануне. Многие специально задержались в столице, чтобы увидеть финальные состязания.

Победителем гран-при стала команда ПСК «Омскдизель» в составе Евгения Тарана и Анатолия Ушакова. Их ждет поездка в Японию для участия в Международном конкурсе автомехаников ISUZU WORLD TECHNICAL GRAND PRIX, который состоится в ноябре 2017 года. По правилам соревнований команду из двух человек должен сопровождать тренер, который выполняет роль мастера-приемщика. Этот почетный пост займет Антон Шибанов, Тренинг-менеджер.

Победители не намерены расслабляться и вскоре начнут программу усиленной подготовки, для чего приедут из Омска в московский Учебный центр. В качестве тренеров-консультантов также приглашены коллеги из Японии, которые будут помогать Анатолию Ушакову и Евгению Тарану усиленно готовиться, чтобы с честью представить Россию на международном турнире профессионалов.

 

ISUZU на выставке «AUTO SHOW 2017»

С 25 по 28 мая в Челябинске прошла специализированная выставка «AUTO SHOW 2017». На выставке были продемонстрированы последние новинки и передовые технологии в области автомобилестроения. Вниманию посетителей представили современный модельный ряд автомобилей отечественного и зарубежного производства, материалы и оборудование для ремонта и технического обслуживания транспортных средств, сопутствующие товары и аксессуары для комфортной эксплуатации автотранспорта.

Гостей поразили надежный и функциональный эвакуатор isuzu, а так же многие другие модели авто.

— D-MAX (исудзу д макс); Официальный дилерский центр ISUZU – СТО Молния выступил одним из экспонентов выставки. На стенде дилера были представлены 3 автомобиля ISUZU:

— ELF 3.5;
— FORWARD 12.0.
За время выставки специалисты СТО Молния провели большое количество консультаций по технике ISUZU, получили обратную связь от клиентов, эксплуатирующих наши автомобили, и провели ряд презентаций по пикапу ISUZU D-Max, который, как и ожидалось, вызвал повышенный интерес у публики.

Фото с мероприятия

В Ульяновске открылось производство тяжелых грузовиков «Исузу»

19 мая 2017 года в Ульяновске состоялось торжественное открытие производства тяжелых грузовых автомобилей «Исузу» серии С и Е. Поздравить руководство «Исузу» со стартом масштабного проекта приехал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

В ходе мероприятия генеральный директор «Исузу Рус» Фабрис Горлье и директор по производству «Исузу Рус» Павел Головин рассказали о мощностях производственной площадки, ближайших планах, а также перспективах выпуска в России грузовых автомобилей «Исузу» серии C и E полной массой от 30 тонн и выше.

В планах «Исузу Рус» выпускать порядка 400-500 тяжелых грузовиков в год. Это будут грузовые автомобили с дизельными двигателями стандарта «Евро 5». Основными заказчиками грузовых автомобилей серии C и E станут промышленные компании европейской части страны, а также Дальневосточного региона.

Первая линия по сборке грузовиков «Исузу» была открыта в 2012 году на территории «Ульяновского автомобильного завода». Сегодня предприятие в Ульяновске выпускает полную линейку грузовых автомобилей массой от 3-х тонн. Благодаря запуску производства тяжелой серии совокупные мощности завода загружены на 100%, в 2017 году планируется выпустить 4300 машин.