Профессиональные водители городской доставки X5 Retail Group посоревновались в мастерстве на автомобилях Isuzu

22 сентября 2017 года компания розничной торговли X5 Retail Group и входящая в ее состав транспортная компания X5 Logistics провели финал ежегодного корпоративного конкурса «Лига профессиональных водителей X5». Работники службы городской доставки X5 Retail Group участвовали в конкурсе, в котором использовался грузовой isuzu рефрижератор.

Конкурс «Лига профессиональных водителей X5» для службы городской доставки состоял из теоретического экзамена на знание ПДД и практической части, в ходе которой требовалось проявить навыки высококлассного вождения грузового автомобиля на специально оснащенной трассе. Водителям ставились задачи проехать «змейкой» между дорожными конусами, поставить автомобиль в ограниченном коридоре, сыграть в «городки», сбив определенную кеглю при маневре, преодолеть колею – эти и другие упражнения были ориентированы на точность вождения в условиях ограниченного городского пространства и высокой загруженности дорог. Баллы начислялись за безошибочное выполнение заданий и соблюдение временного графика заездов.

Компания АО «Исузу Рус» выступила спонсором корпоративного конкурса профессиональных водителей. Сотрудники службы городской доставки соревновались на среднетоннажных грузовых автомобилях ISUZU FVR34 (FORWARD 18.0), так как X5 Retail Group широко использует их для перевозки продукции в свои розничные точки. Данная модель грузовика с изотермическим фургоном бескаркасного типа и гидроборотом рассчитана на перевозку охлажденных пищевых продуктов, а также других товаров, которые требуют специального температурного режима.

Профессиональные соревнования «Лига профессиональных водителей X5» проводятся для улучшения навыков и повышения престижа профессии водителя. В 2017 году соревнования получили бизнес-премию видеопортала HR-tv.ru WOW!HR2017 в номинации HR Hero, где рассматриваются проекты, решающие комплекс бизнес-задач с помощью двух и более инструментов.

Фото соревнований

X5 Retail Group - фото соревнований 1
X5 Retail Group - фото соревнований 2
X5 Retail Group - фото соревнований 3

ISUZU на Международной выставке коммерческого автотранспорта COMTRANS’17

С 5 по 9 сентября в московском «Крокус Экспо» прошла Международная выставка коммерческого автотранспорта COMTRANS’17. Компания ISUZU традиционно выступила одним из экспонентов. На стенде компании площадью 500 кв.м были представлены топовые модели техники Isuzu  — тягач на шасси Isuzu GIGA, пикап Isuzu D-Max в комплектации Arctic Trucks и Isuzu FORWARD 18.0 LONG с фургоном-рефрижератором и гидробортом, а также две новинки российского рынка — шасси Isuzu NPR82/CNG с газовым двигателем и полноприводный автомобиль на шасси Isuzu NMS85.

Ежедневно на стенде работали представители головного офиса компании и специалисты отделов продаж, у которых можно было получить консультацию и помощь в подборе автомобиля.

Условия мероприятия

В этом году компания «Исузу Рус» решила сделать свой выставочный стенд не только площадкой для деловых встреч, но и местом активного досуга. Тематика оформления в стиле СПОРТ получила положительные отзывы посетителей. Программа мероприятий, помимо встреч, переговоров и презентаций, включала в себя турнир по армреслингу, настольный футбол, ринг и многое другое.

В последний день работы выставки 9 сентября «Исузу Рус» организовала семейный праздник Family Day с аниматорами, аквагримом, детской зоной развлечений и угощениями.

COMTRANS входит в число крупнейших в России, СНГ и странах Восточной Европы деловых площадок по тематике коммерческого автотранспорта. Выставка включена в официальный календарь Международной организации автопроизводителей OICA и проводится раз в два года при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства Транспорта РФ и Ассоциации Европейского Бизнеса (АЕБ).

Исузу на международной выставке коммерческого автотранспорта, фото 1
Исузу на международной выставке коммерческого автотранспорта, фото 2
Исузу на международной выставке коммерческого автотранспорта, фото 3
Исузу на международной выставке коммерческого автотранспорта, фото 4
Исузу на международной выставке коммерческого автотранспорта, фото 5
Исузу на международной выставке коммерческого автотранспорта, фото 6