Дилерская конференция ISUZU 12.03.2018

1-2 марта в г. Сочи состоялась Дилерская конференция ISUZU. В ней приняли участие представители официальных дилерских центров ISUZU со всей России, а также дилеры из Белоруссии и Казахстана.

Одной из приоритетных задач ИСУЗУ РУС всегда было и остается создание сильной, соответствующей всем стандартам японского качества, дилерской сети. Из года в год мы стремимся повышать качество послепродажного обслуживания, стараемся отвечать запросам и потребностям наших клиентов, совершенствуем модельный ряд. Для этого на каждой из конференций мы ведем открытый диалог с нашими партнерами, совместно решаем острые вопросы, строим планы на ближайшую перспективу, активно обсуждаем предложения и обмениваемся накопленным опытом.

В 2018 году у нас, как всегда, много планов и ожиданий. Мы уже добились признания на рынке в сегменте мало- и среднетоннажного автопрома. Теперь мы ставим перед собой задачу преуспеть в продвижении тяжелой серии GIGA и пикапов D-Max (исузу димакс). Несмотря на сильную конкуренцию в обеих категориях, мы видим потенциал наших продуктов, качество ISUZU проверено временем. По завершению конференции состоялся торжественный гала-ужин, на котором руководство ИСУЗУ РУС отметило лучших дилеров по итогам 2017 года:

Дилерская конференция ISUZU 12.03.2018

СТО Молния, г. Челябинск «Лучший дилер года»
СВС-Транс, г. Алматы «Лучший дилер в продвижении D-Max»
ИСУЗУ ДВ, г. Хабаровск «Лучший дилер в продвижении GIGA»
АО «ИСУЗУ РУС» выражает благодарность всем участникам за продуктивно проведенную дилерскую конференцию!

Информация с официального сайта https://www.isuzu.ru

Улыбнись чистому городу

1 марта в г. Краснодар состоялся парад мусороуборочной техники. Организатором выступила АО «Мусороуборочная компания», которая закупила 46 новых автомобилей на шасси ISUZU. Среди них — один мусоровоз «Мультилифт» грузоподъемностью более 18 тонн, 31 машина — более 6 тонн, один мусоровоз грузоподъемностью 6,5 тонн, 9 вмешают около 5 тонн, также в наличии новые подметально-уборочные машины как отечественного, так и зарубежного производства», — рассказал представитель компании Валерий Облогин.

Оборудование новых мусоровозов произведено на ОАО «Ряжский авторемонтный завод», шасси сделаны в Японии, металлоконструкция — из низколегированных сталей.

Новшествами представители компании называют унифицированный задний борт с универсальным захватом, повышение производительности, также удобен задний захват, который позволит вывозить мусор из районов города, где есть проблемы с проездом. Также у техники есть система навигации и камеры видеонаблюдения.

До сегодняшнего дня в парке компании насчитывалось около 400 машин, сообщает пресс-служба администрации города.

Источник: www.dg-yug.ru