Isuzu NPS75 4х4 — шасси 7,5т

Полноприводное малотоннажное шасси ISUZU ELF 7.5 4×4 от ISUZU («Исузу») отлично подходит для российских дорог и справляется с труднопроходимыми участками бездорожья. При этом шасси сохраняет высокую маневренность и легкость в управлении.

Грузовик ELF 7.5 4×4, впрочем, как и все остальные автомобили марки ISUZU, отличают топливная экономичность и экологичность. Инженерам ISUZU удалось поднять эффективность 3-х литровых двигателей до уровня стандартных 5-литровых. Секрет высокой производительности и экономичности кроется в новейшей технологии турбонаддува. Вместо того чтобы просто повышать давление наддува, ISUZU добивается повышения мощности и удельного крутящего момента на единицу рабочего объема за счет повышения эффективности турбонаддува, повышения давления впрыска и коэффициента рециркуляции отработавших газов (EGR).

Современные средства компьютерного моделирования позволили сконструировать более жесткую кабину при сокращении массы. Усиленные двери и каркас повышенной жесткости обеспечивают целостность кабины, образуя защитный кокон, что сокращает травматизм в случае ДТП.

Купить «Исузу» ELF 7.5 4×4 можно у официального дилера ISUZU компании КомАвтоТорг. На нашем сайте Вы сможете получить полную информацию о грузовике, прочитать детальное описание других моделей серии «Эльф». Наши специалисты помогут Вам выбрать подходящее шасси и купить его по максимально выгодной цене. Возможность связаться с консультантом по телефону позволит точнее определиться с выбором, а быстрое оформление заявки на покупку сэкономит время. Все подробности — на нашем официальном сайте в России.

ISUZU NMS85 4х4 — шасси 3,5т (кат.В)

Наличие полного привода в условиях российских дорог является неоспоримым преимуществом любого автомобиля. Шасси ISUZU ELF 3.5 – самое легкое в модельном ряду ISUZU. Оно имеет небольшие габариты, что значительно упрощает процесс парковки и маневрирования в плотном потоке машин.

Характеристики шасси ELF 3.5 с полным приводом 4х4

ISUZU ELF 3.5 4х4 – отличный автомобиль для бизнеса, имеет высокую производительность, но при этом обладает экономичным расходом топлива. Долговечность и надежность также находятся на высоком уровне.

Все грузовики ISUZU нового поколения имеют кабины кубической формы. Концепция «цельность, чистота и выразительность» исключает ненужные линии, грани и конструктивные элементы. Все предельно функционально и эффективно. Аэродинамическая форма передних углов крыши сокращает сопротивление воздуха, что способствует дополнительной экономии топлива.

Важное преимущество грузовика ELF 3.5 4х4 – достижение конструкторами ISUZU экологического класса двигателя Евро-5 без применения сажевого фильтра и мочевины. Это повышает экологичность автомобиля и не вредит его техническим характеристикам, вам не потребуется постоянно менять фильтра и тратить дополнительные средства на обслуживание.

Отличительной особенностью Исузу Эльф 3.5 является возможность управления ТС с правами категории «В».

«Исузу» ELF 3.5 4х4 от официального дилера

КомАвтоТорг предлагает максимально выгодные условия покупки автомобиля и гарантируем качество каждого грузовика и его комплектующих. Мы уверены в своем продукте и на все грузовики ISUZU даем гарантию в 3 года или 200 000 км пробега. Обращайтесь к нам — официальному дилеру ISUZU, чтобы купить авто ELF 3.5, получить консультацию или сделать расчет. Мы можем предложить вам самый большой спектр полнокомплектных автомобилей за счет наличия у шасси ISUZU универсальной рамы, на которую можно установить практически любую надстройку. Всю информацию об остальных моделях и продаже можно получить на официальном сайте нашей компании, а так же купить автомобили бу в Москве

Водители-профессионалы из компании X5 Retail Group показали свое мастерство в управлении Isuzu

В начале сентября на площадке питерского порта «Морской фасад» компания X5 Retail Group организовала масштабный финал конкурса водительского мастерства «Лига профессиональных водителей». Работники службы городской доставки X5 Logistics участвовали в соревновании на грузовых фургонах-рефрижераторах Isuzu.

X5 ежегодно проводит конкурс мастерства, главная задача – популяризация водительского труда и создание позитивного образа водителя внутри компании.

Конкурс «Лига профессиональных водителей X5» состоял из теоретического экзамена на знание ПДД и практической части, в ходе которой требовалось проявить навыки высококлассного вождения грузового автомобиля на специально оснащенной трассе. Водителям ставились задачи проехать «змейкой» между дорожными конусами, поставить автомобиль в ограниченном коридоре, сыграть в «городки», сбив определенную кеглю при маневре, преодолеть колею – эти и другие упражнения были ориентированы на точность вождения в условиях ограниченного городского пространства и высокой загруженности дорог. Баллы начислялись за безошибочное выполнение заданий и соблюдение временного графика заездов.

Сотрудники службы городской доставки соревновались на среднетоннажных 10-тонниках ISUZU FVR34 (FORWARD 18.0), компания X5 Retail Group широко использует их для перевозки продукции в свои розничные точки. Данная модель грузовика с изотермическим фургоном бескаркасного типа и гидроборотом рассчитана на перевозку охлажденных пищевых продуктов, а также других товаров, которые требуют специального температурного режима. Всего в автопарке X5 на данный момент насчитывается свыше 1 500 автомобилей ISUZU.

Победителем непростого конкурса стал представитель автотранспортного предприятия (АТП) из Санкт-Петербурга — Павел Судоплатов. Второе и третье места заняли Сергей Ткаченко (АТП «Казань») и Игорь Толстых (АТП «Ростов»). Награждали участников директор по транспорту X5 Retail Group, Кирилл Кузьменко и Игорь Давыдов, операционный директор АО «ИСУЗУ РУС».