Бортовой грузовик ISUZU NQR90

Шасси Isuzu NQR 90 характеризуется высокой грузоподъемностью, комфортом и безопасностью использования. Пневматическая тормозная система отличается исключительной работоспособностью и простотой в обслуживании. Благодаря кубической форме кабины производителю удалось достигнуть улучшения аэродинамических показателей. Установив на базе платформы бортовой грузовик, можно значительно расширить функционал транспортного средства.

Борта могут быть выполнены из различных видов стали, укомплектованы каркасом, тентом. Это позволит перевозить грузы, не требующие специальных требований транспортировки.

Установка и характеристики

Работы по установке бортового грузовика на шасси Isuzu NQR 90 готова выполнить наша компания КомАвтоТорг. Наши партнёры — это профессиональный производители транспортного оборудования. В работе они используют инновационные материалы и технологии. Доверившись нам, получите автофургон Isuzu высокого функционала.

Бортовой грузовик ISUZU FVR34

КомАвтоТорг предлагает установку бортового грузовика на базе грузового коммерческого автомобиля Isuzu FVR 34.

Будучи официальным дилером Isuzu, наша компания ведёт сотрудничество с надёжными производителями навесного оборудования для машин японского бренда. Эти предприятия на протяжении 10 лет изготавливают собственную конструкцию из различных материалов, которая пользуется доверием в России и в мире.

Основываясь на нашем опыте и опыте заводов-изготовителей, мы реализуем автомобиль Isuzu с надстройкой Бортовой грузовик, соответствующий всем обязательным требованиям к коммерческому транспорту.

Основные характеристики

 

Бортовой грузовик ISUZU FSR90

Isuzu FSR 90 относится к среднетоннажным грузовикам. Имеет комфортабельную кабину, позволяющую использовать автомобиль для междугородных перевозок, мощный двигатель, экономично расходующий топливный ресурс Установка на основу шасси бортовой платформы расширяет сферы использования грузовика.

Монтаж бортового грузовика на базе Isuzu FSR 90 наша компания выполнит на безупречном профессиональном уровне.

КомАвтоТорг — это многолетний опыт работы с техникой Isuzu, чёткое выполнение оговоренных сроков, оригинальное качество всех комплектующих. Автомобиль Isuzu, оснащённый бортовой платформой, позволит решить широкий перечень транспортно-логистических задач.

Характеристики

Сэндвич фургон ISUZU FSR90

Грузовое шасси FSR 90 японского бренда Isuzu обладает высокой грузоподъемностью, мощным двигателем евро стандарта, комфортной кабиной, многоступенчатой коробкой передач. Все это позволяет использовать транспортное средство для организации как городских, так и междугородных перевозок груза. Поэтому рама FSR 90 часто используется для монтажа сэндвич фургона, предназначенного для транспортировки товаров при определенной температуре.

Провести установку навесного оборудования может КомАвтоТорг — компания, которая в данной сфере имеет большой опыт. В работе используем проверенное практикой профессиональное оборудование. Поэтому доверившись нам, вы получите коммерческий автомобиль с надежными производственными показателями.

Основные характеристики

Подметально-уборочная машина ISUZU FSR90

КомАвтоТорг предлагает установку подметально-уборочной машины на базе грузового коммерческого автомобиля Isuzu FSR 90.

Будучи официальным дилером Isuzu, наша компания ведёт сотрудничество с надёжными производителями навесного оборудования для машин японского бренда. Эти предприятия на протяжении 10 лет изготавливают собственную конструкцию из различных материалов, которая пользуется доверием в России и в мире.

Основываясь на нашем опыте и опыте заводов-изготовителей, мы реализуем автомобиль Isuzu с надстройкой Подметально-уборочная машина, соответствующий всем обязательным требованиям к коммерческому транспорту.

Характеристики подметально-уборочной машины

Мусоровоз ISUZU FSR90

КомАвтоТорг предлагает установку мусоровоза на базе грузового коммерческого автомобиля Isuzu FSR 90.

Будучи официальным дилером Isuzu, наша компания ведёт сотрудничество с надёжными производителями навесного оборудования для машин японского бренда. Эти предприятия на протяжении 10 лет изготавливают собственную конструкцию из различных материалов, которая пользуется доверием в России и в мире.

Основываясь на нашем опыте и опыте заводов-изготовителей, мы реализуем автомобиль Isuzu с надстройкой Мусоровоз, соответствующий всем обязательным требованиям к коммерческому транспорту.

Характеристики мусоровоза

Бурильная ISUZU FSR90

КомАвтоТорг предлагает буровую установку на базе грузового коммерческого автомобиля Isuzu FSR 90.

Будучи официальным дилером Isuzu, наша компания ведёт сотрудничество с надёжными производителями навесного оборудования для машин японского бренда. Эти предприятия на протяжении 10 лет изготавливают собственную конструкцию из различных материалов, которая пользуется доверием в России и в мире.

Основываясь на нашем опыте и опыте заводов-изготовителей, мы реализуем автомобиль Isuzu с надстройкой Бурильная, соответствующий всем обязательным требованиям к коммерческому транспорту.

Основные характеристики бурильной установки ISUZU FSR90

ISUZU CYZ51Q — шасси 19т

Только комфортные условия работы сохранят высокую работоспособность водителя. Этот фактор могут обеспечить грузовые автомобили японского завода ISUZU.

Его основные преимущества:

1. Модернизированная серия C&E отличается высокомоментным двигателем, удовлетворяющим евро запросы (марка Евро-3). Представленный показатель увеличивает экономность топливной системы на 15%.

2. Стандартная комплектация совмещает ABS (автоблокировочную систему тормозов) и обновленный современный дизайн автомобилей представленного модельного ряда.

3. Шасси ISUZU серии C&E отличаются универсальным использованием при специфических условиях работы. Техника произведена с высокими показателями грузоподъемности и воплощает все возможности современных технологий изготовления.

4. Нет преград для адаптации шасси, благодаря дистанционному управлению откидной кабиной, системе впрыска воздуха и бачку с охлаждающей жидкостью.

Новая CYZ ISUZU серии C&E воплотит в жизнь все пожелания и требования к качественной и надежной современной технике.

ISUZU CYZ51Q – эталон минимализма и надёжности

Большинство грузовиков «Исудзу» марки CYZ покупатели выбирают в качестве шасси, после чего автомобиль приобретает необходимые надстройки и приступает к работе. Производитель уделяет большое внимание защите кабины и кузова от коррозии, а также приспособлению шасси к работе на не самых лучших дорогах и в условиях сурового российского климата. Так, перед сборкой каркас кабины обрабатывается полным погружением, его подвергают цинкованию и алюминированию, наносят тонкое пластмассовое покрытие.

Технические достоинства грузовиков ISUZU подчёркиваются местами аскетичным, но удобным салоном, готовым к интенсивной эксплуатации. Здесь есть всё необходимое, чтобы обеспечить комфортное и безопасное вождение в условиях коротких или долговременных поездок: от сидений и спальника до мест хранения документов, инструментов и эргономичного расположения элементов управления автомобилем.

Покупая грузовик «Исудзу», вы можете быть уверены на все 100%: ваш автопарк пополнит мощный, неприхотливый и надёжный грузовик, готовый работать без простоев и перебоев долгие годы. Эта техника быстро окупает вложенные средства и имеет хорошую остаточную стоимость на вторичном рынке.

ISUZU CYZ51К — шасси 19т

Модернизированная серия C&E Isuzu – начало процветания. Спецтехника отличается выносливостью, проверенной на российских дорогах. Комплектующие автомобиля, включая высокомоментный двигатель, отвечают евростандартам с экономичным расходом топлива. Самосвальное шасси CYZ51K устойчиво к перегрузам, обладает простой, но надежной конструкцией, а также:

  • получила обновленный дизайн;
  • отвечает экологическим требованиям;
  • компактен для маневренной езды в городских потоках;
  • содержит универсальную раму, подходящую для установки платформ, фургонов, кранов и т.д.
  • радует производительностью, динамикой, надежностью и безопасностью.

Модернизированная серия C&E Isuzu создана мастерами для профессионалов и не только.

Технические характеристики шасси ISUZU CYZ51K

Модель CYZ51K
Размеры Длина (мм) 7 560
Ширина (мм) 2 490
Высота (мм) 3 030
Колёсная база (мм) 4 500
Клиренс (мм) 290
Свес Спереди (мм) 1 400
Сзади (мм) 1 550
Снаряженная масса автомобиля (кг.) 11 490
Максимальная разрешенная масса (кг.) 28 495
Минимальный радиус поворота (м) 6,8
Максимальный угол подъёма 0,295
Объём бензобака (л) 200
Двигатель четырехтактный, однорядный, с непосредственным впрыском топлива, водяным охлаждением, верхним расположением распредвала, турбонаддувом с интеркуллером Модель 6WF1 ТС Евро III
Объём (см. куб) 14 256
Мощность (л.с.) 360
Mакс. крутящий момент (кгc*м)/мин 145/1100
Трансмиссия ISUZU MAL6U
Тормозные системы

Рабочий тормоз: Пневматический двухконтурный с коническим механизмом включения

Вспомогательный тормоз: Горный тормоз с электропневматическим приводом с поворотной заслонкой в выхлопной трубе

Стояночный тормоз: С пружинным приводом на задние колеса

Подвеска Рессорная
Шины Спереди 295/80R22.5
Сзади 295/80R22.5

Сэндвич фургон ISUZU FVR34

Компания КомАвтоТорг предлагает установить на базе грузового коммерческого автомобиля Isuzu FVR 34 сэндвич-фургон.

Компания КомАвтоТорг сотрудничает с заводами-изготовителями навесного оборудования для а/м Isuzu. Эти предприятия работают на рынке более 10 лет, используют надежные и долговечные материалы, являются надёжными партнёрами.

Основываясь на личном опыте и опыте заводов-изготовителей, предложим автомобиль Isuzu с надстройкой сэндвич-фургон, соответствующий современным требованиям к коммерческому транспорту.

ISUZU FVR 34S сэндвич ПромАвто 291117

 

Характеристики