Компания Комавтоторг Официальный дилер Isuzu  в Москве
Официальный дилер автомобилей
марки Isuzu
Написать в Viber Написать в WhatsApp Написать в Telegram
+7 (925) 783 01 57
+7 (495) 411 79 54
отдел продаж

+7 (495) 411 79 56
сервис и запчасти
Записаться на сервис Купить запчасти Обратный звонок

Компания Isuzu запускает в Японии 1-й в мире автобус на топливе из водорослей

В Японии, в городе Фудзисава, запустили первый в мире автобус, работающий на биотопливе с применением зеленых эвгленовых водорослей.

Производитель грузовиков и автобусов Isuzu совместно с компанией Euglena создал топливо, состоящее на 1% из эвгленовых водорослей.

На достигнутом компании не останавливаются и надеются к 2018 году придумать технологию, которая позволит без дополнительной нагрузки на двигатель использовать биотопливо, полученное на все 100% из водорослей.

Несмотря на преимущества биотоплива в сравнении с различными экологическими заменителями бензина и дизельного топлива, у него, тем не менее, есть существенный минус — высокая нагрузка на двигатель.

Таким образом, в случае успешного конечного результата столь амбициозного проекта на рынке появится новый вид биотоплива — это топливо из растительного или животного сырья, из продуктов жизнедеятельности организмов или органических промышленных отходов.

К списку новостей
ООО "КомАвтоТорг", официальный дилер компании АО "ИСУЗУ РУС" Контакты: Московская область, г. Одинцово, Можайское шоссе, 8к1. Отдел продаж : +7 (495) 411-79-54 Cервис и запчасти:+7 (495) 411-79-56 e-mail: comautotorg@mail.ru



© 2021 г. «КомАвтоТорг». Все права защищены. Вся представленная на сайте информация, касающаяся характеристик и стоимости шасси носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса.

Scroll Up


Настоящим я даю разрешение ООО «КомАвтоТорг» на отправку на указанный мной адрес электронной почты информационных и рекламных сообщений о проводимых ООО «КомАвтоТорг» и его уполномоченными представителями рекламных акций и компаний.