Компания Комавтоторг Официальный дилер Isuzu  в Москве
Официальный дилер автомобилей
марки Isuzu
Написать в Viber Написать в WhatsApp Написать в Telegram
+7 (925) 783 01 57
+7 (495) 411 79 54
отдел продаж

+7 (495) 411 79 56
сервис и запчасти
Записаться на сервис Купить запчасти Обратный звонок

OOO «Центр Автофургон» передал 2 автомобиля-рефрижератора Isuzu FVR34ULS-404

В апреле 2017 года официальный дилер Isuzu в г. Москва OOO «Центр Автофургон» реализовал контракт на поставку 2 автомобилей-рефрижераторов Isuzu FVR34ULS-404 для нужд логистической компании «ПродТранс».

Логистическая компания «ПродТранс» оказывает полный комплекс услуг по складской и транспортной логистике продуктов питания. Организация складирования грузов, учет и управление запасами, обработка грузов, операционное обслуживание многофункционального call-центра, организация и управление перевозками, доставка грузов конечному потребителю.

Предлагаем Вам ознакомиться с ассортиментом японских грузовых автомобилей и внедорожников, а так же купить исузу д макс (пикап).

По желанию заказчика, в связи с особенностью эксплуатации (перевозка продуктов питания) были изготовлены изотермические фургоны-рефрижераторы производства рязанского завода «Центртранстехмаш» с ХОУ Thermo King и регистратором температурных данных. Данные транспортные средства успешно прошли испытания в испытательной станции «ТЕРМОГАРАНТ» на соответствие нормам СПС для дальнейшего получения свидетельства СПС.

Желаем логистической компании «ПродТранс» успехов и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Наш  isuzu фургон зарекомендовал себя как надежный инструмент и помощник в Вашем нелегком деле.

Автомобиль-рефрижератор для «ПродТранс»

К списку новостей
ООО "КомАвтоТорг", официальный дилер компании АО "ИСУЗУ РУС" Контакты: Московская область, г. Одинцово, Можайское шоссе, 8к1. Отдел продаж : +7 (495) 411-79-54 Cервис и запчасти:+7 (495) 411-79-56 e-mail: comautotorg@mail.ru



© 2021 г. «КомАвтоТорг». Все права защищены. Вся представленная на сайте информация, касающаяся характеристик и стоимости шасси носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса.

Scroll Up


Настоящим я даю разрешение ООО «КомАвтоТорг» на отправку на указанный мной адрес электронной почты информационных и рекламных сообщений о проводимых ООО «КомАвтоТорг» и его уполномоченными представителями рекламных акций и компаний.