Компания Комавтоторг Официальный дилер Isuzu  в Москве
Официальный дилер автомобилей
марки Isuzu
Написать в Viber Написать в WhatsApp Написать в Telegram
+7 (925) 783 01 57
+7 (495) 411 79 54
отдел продаж

+7 (495) 411 79 56
сервис и запчасти
Записаться на сервис Купить запчасти Обратный звонок

ПРЕДСТАВЛЕНО УНИКАЛЬНОЕ ШАССИ ISUZU NQR12T НА ФОРУМЕ «НЕДЕЛЯ РИТЕЙЛА 2021»

На форуме «Неделя Ритейла 2021», который проходил в Москве с 31 мая по 4 июня представлено шасси ISUZU NQR12T, которое в прошлом году вышло на российский рынок и уже успело завоевать внимание клиентов.

Форум «Неделя Ритейла 2021» — это важное отраслевое мероприятие для ритейлеров, производителей и представителей органов власти в сфере потребительского рынка. Было представлено два шасси ISUZU NQR12T, одно из которых было оборудовано изотермическим фургоном с рефрижератором. ISUZU NQR12T – уникальный автомобиль с самой высокой грузоподъемностью в классе, он отвечает всем современным требованиям клиентов и готов к эксплуатации в различных областях. По итогу мероприятия мы провели переговоры на тестовые поставки автомобилей крупным производителям продуктов питания.

ISUZU NQR12T – это малотоннажное шасси ISUZU ELF 9.5 (NQR90) с удлиненной рамой и модифицированной задней подвеской с третьей подъемной осью. Полная масса автомобиля — 12 тонн, при этом грузоподъемность составляет 8,5 тонн, что равнозначно показателям среднетоннажных грузовиков.

Основными преимуществами модели являются:
• самая высокая грузоподъёмность в классе малотоннажных грузовиков (грузоподъемность шасси 8,5 тонн);
• весовые допуски (не попадает под действие «Платон», разрешен въезд на МКАД);
• низкая стоимость владения;
• топливная экономичность;
• маневренность в условиях города (угол разворота меньше за счет короткой колесной базы).

VII Международный Форум бизнеса и власти «Неделя Ритейла» — ведущее отраслевое мероприятие в сфере розничной торговли, организованное Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и Российской Ассоциацией Экспертов Рынка Ритейла (РАЭРР).

Малотоннажная серия грузовиков ELF (N-серия) – визитная карточка ISUZU и основа лидирующих позиций ISUZU в области коммерческого транспорта во всем мире. N-серия является рекордсменом по продолжительности производства на мировом рынке коммерческого транспорта, модель выпускается более 60 лет. Малогабаритные автомобили ELF отлично приспособлены для работы в плотном городском потоке автомобилей с частыми парковками и погрузками-выгрузками в условиях ограниченного пространства. Дополнительная информация о серии Elf доступна на сайте https://www.isuzu.ru/models/elf/.

Информация о компании

ISUZU RUS – производитель и эксклюзивный дистрибьютор автомобильной техники ISUZU на российском рынке. Бренд официально представлен в России с 2006 года, производственная площадка расположена в Ульяновске. Модельный ряд коммерческой техники ISUZU включает шасси полной массой от 3,5 до 33 тонн, а также пикапы ISUZU D-Max. Главное достоинство всех моделей ISUZU – долговечность, надежность и выносливость в сочетании с доступностью, производительностью, простотой в эксплуатации и топливной экономичностью. Кроме того, компания ISUZU является признанным мировым лидером в области производства технологичных дизельных двигателей. Все это делает автомобили ISUZU востребованными во всех регионах страны. Дилерская сеть насчитывает около 100 центров по всей России, а также в Белоруссии, Армении и Казахстане.

Web: https://isuzu.ru, https://isuzu-dmax.ru
Facebook: https://www.facebook.com/isuzurus
Instagram: https://www.instagram.com/isuzurussia
Youtube: https://www.youtube.com/ISUZURUSSIA

К списку новостей
ООО "КомАвтоТорг", официальный дилер компании АО "ИСУЗУ РУС" Контакты: Московская область, г. Одинцово, Можайское шоссе, 8к1. Отдел продаж : +7 (495) 411-79-54 Cервис и запчасти:+7 (495) 411-79-56 e-mail: comautotorg@mail.ru



© 2020 г. «КомАвтоТорг». Все права защищены. Вся представленная на сайте информация, касающаяся характеристик и стоимости шасси носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса.

Scroll Up


Настоящим я даю разрешение ООО «КомАвтоТорг» на отправку на указанный мной адрес электронной почты информационных и рекламных сообщений о проводимых ООО «КомАвтоТорг» и его уполномоченными представителями рекламных акций и компаний.