Компания Комавтоторг Официальный дилер Isuzu  в Москве
Официальный дилер автомобилей
марки Isuzu
+7 (495) 411 79 54
отдел продаж

+7 (495) 411 79 56
сервис и запчасти
Записаться на сервис Купить запчасти Обратный звонок

Трофи-рейд «Ладога-2018»

Команда ИСУЗУ РУС готовится к старту в трофи-рейде «Ладога-2018» на нарочно приготовленном к состязанию пикапе Isuzu D-Max Arctic Trucks AT35

Старт трофи-рейда «Ладога-2018»  —  26 мая на Исакиевской площади. Данное событие, собирающее всех приверженцев бездорожья, в этом году состоится продолжаться 9 дней, до 3 июня. За это время участникам светит одолеть больше 1200 км, из коих от 150 до 400 км оформляют особые участки.

Вероятность увидеть всех членов состязаний представится на парадной церемонии старта, в историческом центре С-Петербурга на Исакиевской площади. Дальше членов и посетителей дожидается поездка по просторам Карелии и Ленинградской области, которое плавнено перетечет в спортивные старты в лесах.
Припомним, собственно что ситуация «Ладоги» стартовала ещё в конце минувшего века, когда приверженцы вездеходов, объединившись под началом Юрия Овчинникова, Анатолия Молчанова и Александра Дерюгина, начали исполнять «вояжи» по Ладожским озерам. Помаленьку маршрут возрос до путешествия кругом всего Ладожского озера, а в вслед за тем купил и спортивную компонент.
Экипажи могут подать заявку на роль в одной из 5 категорий: Спорт, Adventure, Grand-Tourism, Moto, Velo, которые, в собственную очередь, разделяются на группы для членов на различной технике и с различным уровнем подготовки. Для всякой категории учтены собственные спец участки, всевозможные как по протяженности, например и по трудности, по результатам преодоления коих и станут определяться фавориты.
Например как событие рассчитано на некоторое количество дней, учтены централизованные пространства ночевок. Организованы 3 базисных лагеря под кодовыми наименованиями: «Вепсский лес» (2 ночи), «Карелия» (3 ночи), «Пляж» (3 ночи). Любой стан оборудован душем, туалетом, столовой, кафе и в том числе и баней. Станут трудиться сувенирная магазин, спортивные магазины, кино шатёр, а малыши членов сумеют побывать скаутский стан, который станет каждый день трудиться с 9 до 18 каждый день.
Ночевать возможно станет как в палатке в лагере, например и в автодомах, а еще в близко расположенных отелях.

В данном году «Исузу Рус» приняла решение поддержать состязания, выступив генеральным партнером трофи-рейда «Ладога-2018». Что больше, собственно что в модельном ряду фирмы есть великолепный джип — ISUZU D-Max.
Дебют пикапа ISUZU D-Max, нарочно приготовленного официальным дилером «Исузу Рус» — техническим центром «Восток», состоялся в гонке в минувшем году, когда экипаж в составе Герцева Романа, Захарченко Андрея, Герцевой Виктории и Захарченко Егора сумел взять в долг четвертую строку в зачете Grand-Tourism Lite, уступив всего одно очко бронзовому призеру состязания. Не считая такого, 2 ISUZU D-Max выступал в роли автомашины сопровождения зачинщиков состязаний.
Беря во внимание триумф пробного концерта и великолепную «адаптированность» к бездорожью, продемонстрированную пикапом на «Ладога-2017», не считая Герцева Романа, который станет возобновил играть на ISUZU D-Max, в трофи-рейде «Ладога-2018» воспримет роль корпоративная команда «Исузу Рус». Экипаж в составе Богомила Сергея, Потиханова Василия, Рожкова Евгения и Курасова Миши стартуют на автомашине Isuzu D-Max Arctic Trucks AT35.
Пикап был проведен особую подготовку в фирмы «Arctic Trucks», установившей вспомогательное оснащение, повысившее и без такого неплохую проходимость джипа. Не считая такого, военный автомашину ныне укомплектован особой «грязевой» резиной, данной BF Goodrich — приверженец бездорожья понимают, собственно что неплохие покрышки, это 50% удачного продвижения по «направлениям».
Играть команда «Исузу Рус» станет в классе Grand-Tourism Lite. В предоставленной категории совмещены спорт, развлечения и поездка. Соперничество ведется в форме игры «квест»: участникам станет предложена «Культурная навигация» с посещением природных памятников, исторических достопримечательностей, а еще некоторое количество высокоскоростных спецучастков.

В рамках «Ладоги-2018» в данный раз, кроме ведущей гонки, протекут ещё некоторое количество состязаний: период Чемпионата РФ по трофи-рейдам на ATV, период Раскрытого чемпионата Республики Карелия по спортивному туризму, состязания Калининского региона С-Петербурга по спортивному автотуризму, а также… марафон и полумарафон для велосипедистов! Трофи-рейд «Ладога», остается одним из немногих событий, где соревнуются не лишь только вседорожники, байки и «квадрики», но и приверженцы такового автотранспорта, как велик.
Ожидаем всех, на Парадной церемонии старта!

К списку новостей
О компании
Поделиться в соц сетях
ООО "КомАвтоТорг", официальный дилер компании ISUZU Motors Limited Контакты: Москва, Озерная ул., 46, корп. 2, стр. 3 Отдел продаж : +7 (495) 411-79-54 Cервис и запчасти:+7 (495) 411-79-56 e-mail: comautotorg@mail.ru

Раскрутка сайта

Scroll Up

Настоящим я даю разрешение ООО «КомАвтоТорг» на отправку на указанный мной адрес электронной почты информационных и рекламных сообщений о проводимых ООО «КомАвтоТорг» и его уполномоченными представителями рекламных акций и компаний.